05 de Noviembre, 2011

EL APERTURA YA NO TIENE GRACIA

Autor: bgv065, 12:36, guardado en Fútbol

Ni para Boca ya tiene gracia: Rafaela-Belgrano fue 0-0

El Apertura pierde 'atracción' a medida que avanzan las fechas. Rafaela y Belgrano empataron 0-0 en Santa Fe en un partido de tono más que discreto. La visita, el carrilero derecho Mansanelli, erró un penal en la primera mitad ya que fue atajado por el arquero local Sara.

El Apertura pierde 'atracción' a medida que avanzan las fechas. Rafaela y Belgrano empataron 0-0 en Santa Fe en un partido de tono más que discreto. La visita, a través del carrilero derecho Mansanelli, erró un penal en la primera mitad ya que fue atajado por el arquero local Sara.

CIUDAD DE BUENOS AIRES (Urgente24) De entrada, lo tuvo Belgrano: Esteban González pifió su rematey el balón le quedó a Ribair Rodríguez, quien le pifió cuando nadie se interponía entre su pie derecho y la red. Increíble. Luego, Juan Quiroga se salvó de la expulsión porque el asistente decidió no ver un claro codazo a Walter Serrano y, a los nueve, Juan Carlos Olave evitó el gol de Federico González luego de que el exIndependiente le ganara en velocidad a Claudio Pérez.

Hubo que esperar hasta los 37'  para encontrar otra jugada de peligro, que fue de mucho peligro. César Pereyra le ganó la posición a Oscar Carniello, el defensor lo bajó en el área y del penal se hizo cargo César Mansanelli: el mediocampista eligió la derecha y a ese sector fue Guillermo Sara para atajar el remate.

Sara y Mansanelli también fueron protagonistas en la última del primer tiempo: el arquero consideró que el mediocampista le fue mal cuando estaba tirado en el piso, se pusieron cabeza a cabeza y originaron una serie de corridas, empujones y agarrones. ¿Qué hizo Néstor Pitana? Solo amonestó al hombre de Belgrano.